Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre sautées aux lardons et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre sautées aux lardons et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de pommes de terre
  • 150g de lardons
  • 200g de champignons
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • Sel, poivre, persil
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher et couper les pommes de terre en dés
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
  3. Ajouter les oignons émincés dans la poêle avec les lardons
  4. Ajouter les champignons coupés en lamelles et l'ail haché
  5. Faire cuire les pommes de terre dans une autre poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  6. Ajouter les lardons, champignons, oignons et ail aux pommes de terre
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil