Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux poireaux et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux poireaux et chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 40 minutes
Une tarte facile et savoureuse avec du poireau et du chorizo.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de chorizo
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Lavez, émincez les poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez l'ail haché et poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes puis salez et poivrez.
  4. Etalez la pâte sur un plat à tarte et déposez-y les poireaux.
  5. Coupez le chorizo en rondelles et déposez-les sur les poireaux.
  6. Enfournez pour 25 minutes environ.
  7. Servez chaud.