Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou
Loading...
Regénérer l'image

Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou

Espagne - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chorizo fort
  • 400 g de poulet de Patou
  • 400 g de riz à paëlla
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 400 g de fruits de mer
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le chorizo coupé en dés.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail, puis les faire revenir une minute.
  4. Ajouter les tomates pelées et le riz à paella, mélanger bien et faire cuire pendant 3 minutes.
  5. Ajouter le bouillon de poulet et les fruits de mer. Saler et poivrer.
  6. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.