Cette recette de Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 chorizo fort
400 g de poulet de Patou
400 g de riz à paëlla
2 oignons
2 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées
400 g de fruits de mer
1 litre de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le chorizo coupé en dés.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
Ajouter l'oignon et l'ail, puis les faire revenir une minute.
Ajouter les tomates pelées et le riz à paella, mélanger bien et faire cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les fruits de mer. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.