Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au vinaigre de Xérès
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au vinaigre de Xérès

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 150 ml de vinaigre de Xérès
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une poêle, faire dorer les escalopes de poulet dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, laisser cuire quelques minutes.
  3. Verser le vinaigre de Xérès et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Servir chaud avec des légumes de saison.