Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de veau au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de veau au chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de sauté de veau au chorizo est une recette rapide et facile à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'escalopes de veau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de chorizo
  • 20 cl de vin blanc sec
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. 1. Épluchez l'oignon et les gousses d'ail et émincez-les finement.
  2. 2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  3. 3. Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits cubes.
  4. 4. Quand l'oignon et l'ail sont bien dorés, ajoutez le chorizo et faites-le revenir quelques minutes.
  5. 5. Ajoutez ensuite les escalopes de veau et faites-les revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. 6. Versez le vin blanc et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. 7. Salez et poivrez selon votre goût.
  8. 8. Servez le sauté de veau et dégustez.