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Ratatouille d'été à la rosette de Lyon
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Ratatouille d'été à la rosette de Lyon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150g de rosette de Lyon
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Origan
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Couper les courgettes, les aubergines, les poivrons et les tomates en petits dés.
  2. Émincer l'oignon et l'ail.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans une grande poêle.
  4. Ajouter les courgettes, les aubergines et les poivrons, laisser cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  5. Incorporer les tomates, le thym, l'origan, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, couper la rosette de Lyon en petits morceaux.
  7. Ajouter la rosette à la ratatouille, mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
  8. Servir chaud ou froid, accompagné de pain frais.