Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux légumes de saison
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux légumes de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 200g de tomates cerises
  • 100g de feta
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Couper les légumes en fines tranches et la feta en dés.
  4. Répartir les légumes et la feta sur la pâte.
  5. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  6. Verser le mélange sur les légumes.
  7. Enfourner la tarte et laisser cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que les légumes soient tendres.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et servir.