Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux courgettes et champignons de Paris
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux courgettes et champignons de Paris

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 200g de champignons de Paris
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Laver et couper les courgettes en rondelles.
  4. Nettoyer et émincer les champignons.
  5. Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème fraîche.
  6. Ajouter le gruyère râpé, saler et poivrer.
  7. Disposer les rondelles de courgettes et les champignons sur le fond de tarte.
  8. Verser la préparation aux oeufs par-dessus.
  9. Enfourner la tarte pour environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  10. Laisser tiédir avant de servir.