Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche aux légumes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux légumes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 100g de petits pois
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre, huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Lavez et coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Étalez les légumes précuits sur le fond de tarte.
  5. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre.
  6. Versez ce mélange sur les légumes dans le moule à tarte.
  7. Enfournez la quiche pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  8. Laissez reposer 10 minutes avant de démouler et de servir.