Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au poivron, carotte et chou
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au poivron, carotte et chou

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Découvrez une délicieuse tarte aux légumes colorés, parfaite pour un repas équilibré en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 carottes
  • 200g de chou
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. Émincer les poivrons, les carottes et le chou, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, puis ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre.
  5. Étaler les légumes sur le fond de tarte, puis verser la préparation à base d'œufs par-dessus.
  6. Enfourner la tarte pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.