Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux fraises et mascarpone
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux fraises et mascarpone

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 500g de fraises
  • 250g de mascarpone
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
  3. Cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes
  4. Laver et équeuter les fraises, les couper en deux si elles sont grosses
  5. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé
  6. Étaler ce mélange sur le fond de tarte cuit
  7. Disposer les fraises sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la crème
  8. Réserver au frais pendant au moins 2 heures avant de servir