Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux fraises et chantilly
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux fraises et chantilly

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 500g de fraises
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 50g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
  3. Enfourner pendant 15 minutes
  4. Laisser refroidir la pâte
  5. Laver et équeuter les fraises
  6. Dans un saladier, monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et le sucre vanillé
  7. Etaler la chantilly sur le fond de tarte refroidi
  8. Disposer les fraises sur la chantilly
  9. Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir