Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux épinards, saumon et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux épinards, saumon et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300g d'épinards frais
  • 200g de saumon fumé
  • 150g de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes, puis les égoutter et les hacher finement.
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.
  4. Disposer les épinards, le saumon fumé et le fromage de chèvre sur le fond de tarte.
  5. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur la tarte.
  6. Enfourner la tarte pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.