Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soufflé de citrouille et de fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Soufflé de citrouille et de fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux soufflé à la citrouille et au fromage de chèvre, parfait pour un déjeuner ou un dîner de fête.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de citrouille cuite
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Éplucher et couper la citrouille en petits cubes
  3. Mélanger la citrouille, le fromage de chèvre, la crème fraîche, les oeufs et le parmesan
  4. Ajouter du sel et du poivre et mélanger
  5. Verser le mélange dans un moule à soufflé préalablement beurré
  6. Cuire au four pendant 30 minutes