Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux épinards et fromage de chèvre frais
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux épinards et fromage de chèvre frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300g d'épinards frais
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les épinards à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Laissez-les refroidir et égouttez-les bien.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage de chèvre émietté, les épinards, la muscade, le sel et le poivre.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette puis versez la préparation aux épinards et fromage de chèvre.
  5. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  6. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler et servir.