Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux poireaux et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux poireaux et au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 150g de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver et émincer les poireaux
  3. Faire revenir les poireaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le fromage de chèvre émietté, le sel et le poivre
  5. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette
  6. Répartir les poireaux sur le fond de tarte
  7. Verser le mélange oeufs, crème fraîche et fromage de chèvre sur les poireaux
  8. Enfourner la tarte pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de servir