Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux épinards et aux pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux épinards et aux pignons de pin

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Une tarte aux épinards et aux pignons de pin parfumée et savoureuse, parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 200g de pignons de pin
  • 2 oeufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits
  4. Ajouter les pignons de pin et mélanger.
  5. Retirer du feu et laisser refroidir.
  6. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et mélanger.
  7. Ajouter le mélange épinards-pignons et mélanger.
  8. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  9. Verser le mélange dans le moule et enfourner pour 30 minutes.
  10. Laisser refroidir avant de servir.