Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au chorizo et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au chorizo et aux champignons

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux et simple risotto au chorizo et aux champignons qui fera le bonheur des papilles des gourmands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 50 g de chorizo
  • 200 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Hâcher l'oignon et le chorizo.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'oignon et le chorizo.
  3. Ajouter les champignons et les faire revenir 2 minutes.
  4. Ajouter le riz et le faire revenir 2 minutes.
  5. Verser le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation.
  6. Ajouter un peu de bouillon chaud et remuer jusqu'à absorption.
  7. Répéter cette opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  8. Ajouter la crème fraîche et remuer.
  9. Assaisonner de sel et de poivre et servir.