Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de lasagnes au saumon et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Recette de lasagnes au saumon et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 9 feuilles de lasagnes fraîches
  • 300g de saumon frais
  • 400g d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 40cl de crème fraîche
  • 100g de parmesan râpé
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  4. Ajouter la crème fraîche, la muscade, le sel et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes.
  5. Couper le saumon en petits dés et l'ajouter à la préparation. Laisser cuire encore quelques minutes.
  6. Dans un plat à gratin, alterner des couches de lasagnes, de préparation aux épinards et saumon, et de parmesan râpé.
  7. Enfourner pour 25 minutes.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.