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Risotto à la crème fraîche de brebis et aux champignons sauvages
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Risotto à la crème fraîche de brebis et aux champignons sauvages

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 200g de champignons sauvages
  • 100g de crème fraîche de brebis
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 50g de beurre
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.
  2. Ajouter les champignons sauvages coupés en morceaux et laisser cuire quelques minutes.
  3. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Verser une louche de bouillon de légumes et laisser le riz l'absorber en remuant régulièrement.
  5. Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore légèrement ferme.
  6. Incorporer la crème fraîche de brebis et le parmesan râpé, mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.