Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à l'oseille et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à l'oseille et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300g d'oseille
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et équeuter l'oseille, la faire cuire dans une poêle sans matière grasse pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle fonde.
  3. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
  4. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  5. Répartir l'oseille cuite sur le fond de tarte, puis émietter le fromage de chèvre par-dessus.
  6. Verser la préparation à base d’œufs et de crème sur l'oseille et le fromage de chèvre.
  7. Enfourner pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.