Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza à la poêle champignons et bacon
Loading...
Regénérer l'image

Pizza à la poêle champignons et bacon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 150g de champignons
  • 150g de bacon
  • 200g de mozzarella
  • 50g de parmesan
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer la poêle à feu moyen.
  2. Étaler la pâte à pizza dans la poêle en veillant à ce qu'elle remonte sur les bords.
  3. Faire revenir les champignons et l'oignon émincé dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  4. Étaler les champignons et l'oignon sur la pâte à pizza.
  5. Couper le bacon en morceaux et le répartir sur les champignons.
  6. Couper la mozzarella en tranches et les disposer sur la pizza.
  7. Saupoudrer de parmesan râpé, saler et poivrer.
  8. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes, en veillant à ce que le fond de la pizza soit bien doré.