Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la tomate et au chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la tomate et au chèvre

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse tarte à la tomate et au chèvre, facile et rapide à préparer. Une recette parfaite pour un repas du soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le fond de tarte.
  4. Éplucher et hacher finement l'ail.
  5. Répartir le fromage de chèvre frais sur les tomates.
  6. Parsemer d'ail haché et d'un filet d'huile d'olive.
  7. Enfourner pour 25 minutes.
  8. Servir chaud ou tiède.