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Tarte aux épinards et au fromage de chèvre
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Tarte aux épinards et au fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une tarte aux épinards et au fromage de chèvre, parfumée à l'ail et à la noix de muscade, qui fera le bonheur des amateurs de saveurs douces.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de feuilles d'épinards, frais ou surgelés
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule à tarte.
  3. Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter les épinards et les faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les pignons de pin et la noix de muscade et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  6. Saler et poivrer.
  7. Verser le mélange d'épinards et de fromage de chèvre sur la pâte.
  8. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
  9. Laisser refroidir avant de servir.