Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles au chorizo et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles au chorizo et à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 200g de chorizo
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Nettoyez et coupez les choux de Bruxelles en deux, faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les
  2. Coupez le chorizo en rondelles, hachez l'ail et l'oignon, coupez les tomates en dés
  3. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'ail et l'oignon hachés, faites revenir quelques minutes
  4. Ajoutez les rondelles de chorizo et laissez cuire 5 minutes
  5. Ajoutez les choux de Bruxelles et les dés de tomates, laissez mijoter 10 minutes
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût