Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts façon niçoise
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts façon niçoise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g d'haricots verts frais
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail, puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Incorporer les haricots verts égouttés, le bouquet garni, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Retirer le bouquet garni avant de servir les haricots verts façon niçoise chauds ou froids.