Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la crème fraîche épaisse et aux fruits de saison
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la crème fraîche épaisse et aux fruits de saison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 500g de crème fraîche épaisse
  • 100g de sucre
  • 4 œufs
  • Fruits de saison (framboises, fraises, mûres, etc.)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le sucre et les œufs.
  4. Verser cette préparation sur le fond de tarte.
  5. Disposer les fruits de saison sur la crème.
  6. Enfourner la tarte pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.