Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux myrtilles et crème d'amande
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux myrtilles et crème d'amande

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 250g de myrtilles
  • 100g de poudre d'amande
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Répartir les myrtilles sur le fond de tarte.
  4. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre fondu, les œufs et la crème fraîche.
  5. Verser ce mélange sur les myrtilles.
  6. Enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la crème soit prise.
  7. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.