Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au citron et fraises
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au citron et fraises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 3 citrons (zeste et jus)
  • 125g de sucre
  • 3 oeufs
  • 25cl de crème fraîche
  • 250g de fraises

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, le zeste et le jus des citrons, ainsi que la crème fraîche.
  4. Verser la préparation sur la pâte sablée et enfourner pendant 30 minutes.
  5. Laisser refroidir.
  6. Laver et couper les fraises en tranches.
  7. Disposer les fraises sur la tarte refroidie.
  8. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.