Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartare de tomates et thon
Loading...
Regénérer l'image

Tartare de tomates et thon

Italie - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Un mélange frais et savoureux de tomates juteuses et de thon mariné, parfait pour une soirée d'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 tomates

  • 1 boite de 200 g de thon au naturel

  • 150 g de fromage frais

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • 10 tiges de ciboulette ciselée
  • 
Sel

  • Poivre


Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Ébouillantez les tomates puis épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Mettez-les dans un bol et versez le vinaigre balsamique. Mélangez et réservez.
  2. 
Mixez le thon avec le fromage frais et la ciboulette. Salez et poivrez. Réservez le tout au frais au moins une heure.
  3. 
Au moment de servir, déposez dans des verrines, la mousse de thon, recouvrez de dès de tomates.