Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade italienne de tomates et anchois
Loading...
Regénérer l'image

Salade italienne de tomates et anchois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tomates bien mûres
  • 1 boîte d'anchois à l'huile
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • Basilic frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Laver et couper les tomates en tranches épaisses
  2. Émincer l'oignon rouge
  3. Disposer les tomates et les anchois dans un saladier
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre
  5. Verser la vinaigrette sur la salade
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes
  7. Ajouter quelques feuilles de basilic frais avant de servir