Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tajine de poulet aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Tajine de poulet aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 citron confit
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec l'huile d'olive
  2. Ajouter les oignons émincés et laisser cuire quelques minutes
  3. Ajouter le curcuma, le gingembre et la cannelle, saler et poivrer
  4. Couvrir d'eau à hauteur et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
  5. Ajouter les olives et le citron confit coupé en quartiers, poursuivre la cuisson pendant 15 minutes
  6. Servir chaud avec de la semoule