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Tajine aux Citrons Confits ou Poulet M'chermel
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Tajine aux Citrons Confits ou Poulet M'chermel

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure
Un plat marocain délicieux et parfumé, composé de citrons confits ou de poulet, accompagné de légumes et d'épices.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de poulet ou d'agneau
  • 3 citrons confits
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez les morceaux de poulet ou d'agneau et faites-les dorer.
  4. Ajoutez les épices et mélangez bien.
  5. Ajoutez les citrons confits coupés en morceaux et mélangez.
  6. Versez de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients et portez à ébullition.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
  8. Ajoutez du sel et poivre et mélangez.
  9. Servez le tajine bien chaud.