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Tajine de poulet au zaatar et abricots secs
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Tajine de poulet au zaatar et abricots secs

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • 200g d'abricots secs
  • 1 citron confit
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive
  2. Ajouter les oignons émincés et l'ail haché
  3. Saupoudrer de zaatar, cumin, curcuma et cannelle, saler et poivrer
  4. Verser de l'eau à mi-hauteur, ajouter les abricots secs et le citron confit coupé en morceaux
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes
  6. Parsemer de coriandre fraîche avant de servir