Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous marocain au poulet et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Couscous marocain au poulet et aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 citron confit
  • 200g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 250g de semoule à couscous
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Faites dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec l'huile d'olive
  2. Ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé, les tomates coupées en dés, le citron confit coupé en lamelles, les olives, la coriandre ciselée, les épices, du sel et du poivre
  3. Couvrez d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes
  4. Pendant ce temps, préparez la semoule selon les instructions sur le paquet
  5. Servez le couscous avec les cuisses de poulet et la sauce aux olives