Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tain à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Tain à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tains de thon
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 200g d'olives noires dénoyautées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
  2. Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons.
  3. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les olives, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laisser cuire encore 5 minutes.
  5. Faire chauffer une poêle et y faire griller les tains de thon des deux côtés.
  6. Servir les tains de thon avec la sauce provençale.