Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz au thon aux olives et citron
Loading...
Regénérer l'image

Riz au thon aux olives et citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati
  • 200g de thon en conserve
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage
  2. Égoutter et émietter le thon
  3. Couper les olives en rondelles et l'oignon en petits dés
  4. Dans un grand saladier, mélanger le riz cuit, le thon, les olives et l'oignon
  5. Ajouter le jus du citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre
  6. Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir