Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé végétarien
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé végétarien

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de semoule de blé
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus de 2 citrons
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faire cuire la semoule selon les instructions sur l'emballage.
  2. Laisser refroidir la semoule une fois cuite.
  3. Couper les tomates, le concombre, le poivron et l'oignon en petits dés.
  4. Ciseler finement le persil et la menthe.
  5. Mélanger tous les légumes avec la semoule refroidie.
  6. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  7. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.