Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé de légumes frais
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé de légumes frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de semoule de couscous
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • Jus de 2 citrons
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire la semoule de couscous selon les indications sur l'emballage et la laisser refroidir.
  2. Couper les tomates, le concombre, l'oignon rouge et le poivron en petits dés.
  3. Hacher finement le persil et la menthe.
  4. Dans un grand saladier, mélanger la semoule de couscous, les légumes coupés, le persil et la menthe.
  5. Arroser avec le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger.
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.