Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé d'orge aux herbes fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé d'orge aux herbes fraîches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'orge perlé
  • 1 concombre
  • 1 botte de persil frais
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 6 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Cuire l'orge dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes, puis égoutter et laisser refroidir
  2. Couper le concombre, les tomates cerises et l'oignon rouge en petits dés
  3. Ciseler finement le persil et la menthe
  4. Mélanger l'orge cuit avec les légumes coupés et les herbes dans un grand saladier
  5. Presser les citrons et mélanger le jus avec l'huile d'olive, saler et poivrer
  6. Verser la vinaigrette sur le taboulé et mélanger délicatement
  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir