Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé de quinoa au concombre et feta
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé de quinoa au concombre et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 concombre
  • 200g de feta
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir
  2. Couper le concombre en petits dés et émietter la feta
  3. Hacher finement le persil
  4. Mélanger le quinoa refroidi, le concombre, la feta et le persil dans un saladier
  5. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre, puis mélanger le tout
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir