Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Taboulé de quinoa, concombre, feta et oignon rouge
Loading...
Regénérer l'image

Taboulé de quinoa, concombre, feta et oignon rouge

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 1 concombre
  • 150g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, couper le concombre en petits dés, émietter la feta, émincer l'oignon rouge et hacher le persil.
  3. Mélanger le quinoa cuit, le concombre, la feta, l'oignon rouge et le persil dans un grand saladier.
  4. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.