Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gigot d'agneau rôti aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Gigot d'agneau rôti aux herbes

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Cette recette de gigot d'agneau rôti aux herbes est facile à préparer et peut être servi avec des légumes ou des pommes de terre pour un repas délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gigot d'agneau de 2 kg
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez l'ail émincé, la moutarde, le romarin, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Enduisez le gigot d'agneau de ce mélange et placez-le dans un plat à four.
  4. Enfournez le gigot et faites-le rôtir pendant 1h30.
  5. Servez chaud.