Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe froide de rhubarbe et concombre
Loading...
Regénérer l'image

Soupe froide de rhubarbe et concombre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de rhubarbe
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 litre d'eau
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons
  2. Eplucher et épépiner le concombre, le couper en morceaux
  3. Emincer l'oignon et la menthe
  4. Mettre tous les ingrédients dans une casserole avec l'eau, porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir une soupe lisse
  6. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster