Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade composée de lentilles, carottes râpées et feta
Loading...
Regénérer l'image

Salade composée de lentilles, carottes râpées et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de lentilles vertes
  • 2 carottes râpées
  • 100g de feta
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes, puis les égoutter et les laisser refroidir.
  2. Dans un grand bol, mélanger les lentilles avec les carottes râpées, la feta émiettée et l'oignon rouge émincé.
  3. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre pour faire la vinaigrette.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
  5. Laisser la salade reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.