Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de lentilles, carottes et radis
Loading...
Regénérer l'image

Salade de lentilles, carottes et radis

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de lentilles vertes
  • 2 carottes
  • 1 botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes, les égoutter et les laisser refroidir.
  2. Peler et râper les carottes, laver et trancher finement les radis, émincer l'oignon rouge et hacher le persil.
  3. Dans un grand saladier, mélanger les lentilles refroidies, les carottes, les radis, l'oignon rouge et le persil.
  4. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre, mélanger délicatement.
  5. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes avant de déguster.