Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de piments rouges et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de piments rouges et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de piments rouges doux
  • 200 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Lavez les piments rouges et retirez les tiges, puis coupez-les en morceaux.
  2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Incorporez le chorizo coupé en dés et faites cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajoutez les morceaux de piments rouges et mélangez bien.
  6. Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  7. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  8. À la fin de la cuisson, mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  9. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
  10. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  11. Servez chaud, garni de ciboulette.