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Oeufs à l'espagnole
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Oeufs à l'espagnole

Espagne - Temps nécessaire : 35 minutes
Les oeufs à l'espagnole sont un plat facile à préparer et parfait pour un repas rapide. Il est composé de légumes, de tomates et d'oeufs, le tout relevé par des épices et assaisonné avec du sel et du poivre.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Épépinez le poivron et coupez-le en cubes.
  3. Mettez l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Ajoutez les cubes de poivron et faites-les revenir quelques minutes.
  5. Ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomate, assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Cassez les oeufs dans la poêle et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  8. Servez chaud.