Les oeufs à l'espagnole sont un plat facile à préparer et parfait pour un repas rapide. Il est composé de légumes, de tomates et d'oeufs, le tout relevé par des épices et assaisonné avec du sel et du poivre.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
1 oignon
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
400 g de tomates pelées
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Épépinez le poivron et coupez-le en cubes.
Mettez l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez les cubes de poivron et faites-les revenir quelques minutes.
Ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomate, assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.
Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Cassez les oeufs dans la poêle et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.