Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho de courgette
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho de courgette

Espagne - Temps nécessaire : 35 minutes
Le gaspacho de courgette est une recette fraîche, facile et légère à préparer. Elle se déguste idéalement en été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes moyennes
  • 2 tomates moyennes
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Laver, éplucher et couper les légumes en petits cubes.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter les courgettes et les tomates et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Verser le bouillon et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
  5. Mixer les légumes et ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
  6. Servir bien frais.