Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de navets aux carottes et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de navets aux carottes et au gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 navets
  • 3 carottes
  • 1 morceau de gingembre frais (environ 3 cm)
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les navets et les carottes en dés.
  2. Émincez l'oignon et râpez le gingembre.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajoutez les dés de navets et de carottes, ainsi que le gingembre râpé. Faites revenir pendant 5 minutes.
  6. Versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition.
  7. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  8. Mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  9. Servez chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.